Календарь

Славина Татьяна
Простой и ясный смысл в твоих словах:
Как родники, рождённые в горах,
Сияет истинный сознания календарь.
От радости до радости свой путь прошёл январь.

Не от печали до печали, нет,
Роз лепестки усыпали рассвет.
Песнь красоты, сливаясь с пением небес,
Зовет открыть земной, как запредельный, мир чудес.

Пусть календарь, как занавес, не прячет дивный миг,
Живущий в нём гармонии смешливый лик.