Чтобы годы петухами закукарекали!

Жанна Безкорсая
Чтобы годы петухами закукарекали –
            Время:
старые думы –
топчет
переносит их –
как разносчик
через обручи
прочности
точности
творчества
немыслимого  и целомудренного
усыновляя –
вёсны с сентябрями
бабочек с метелями
разыскивая для наших дней весть
прекрасный образ счастья –
найден здесь!