Приносящее рассвет

Елена Никитова
Как солнце, приносящее рассвет
Как воздух, всем дарующий дыханье
Как внутренний, тепло дающий свет -
Ты для меня - второе мирозданье!

Не упрекай за пафос этих слов
За эти буквы,сложенные в чувства
Я растеряла всю свою любовь
Искать ее - забавное искусство...