Ну почему?

Дон Гектор Висконтни
В любви так сложно порой бывает....
  Из-за неё... Да и из-за него...
    Всё бродят по кругу как дети,
      И никак не поймут ничего.

Из-за неё - просто не понимает,
  И игрет с ним - ведь смешно!
    А любовь не пройдёт, не растает!
      Будет больно потом, всё-равно...

Из-за него - просто переживает:
  "Сколько жить мне осталось на свете?"
    Он просто мучить её не желает,
      А ему недолго осталось, поверьте...

А она беззаботна в надежде,
  Пусть и больно, но позже пройдёт!
    даже не подозревает невежда -
      Он вот-вот из жизни уйдёт!!!!

Ну а он??? Он из крайности в крайность....
  "Добиться и всё ж подарить ей мечту?
    Нет-нет-нет! Эта мысль - случайность!
      Я так с ней поступить не могу...."

А она о его смерти не знает,
  Ей ведь просто что-то не нравится!
    Не боролась за любовь - и не желает!
      Ей проще сказать: "До свиданья!"

И ведь так сплошь и рядом, не верите?
  Это вы - разве не узнаёте???
    Вы ведь просто слепо надеятесь,
      Что эти роли стороной обойдёте!

Что вы будете делать, если растанитесь?
  А простите ль себя если свершится:
    И когда в очередной раз поругаетесь,
      С вашей половинкой что-нибудь случится?

В жизни не бывает всё просто, проверьте!
  А хотите узнать - к чему я?
    Может хватит ругани, и слепой ревности?
      Подарите друг-другу, любовь, обьятия и теплоту поцелуя.....