Яблонька

Аша Лихомудрова
Я кричу: «Оборвите мои медовые яблоки!»
Я кричу: «Обрубите мои тяжелые ветки!
Обдерите кору!
Ствол на щепки разбейте!
Пусть останутся корни,
Только крепкие корни
В пропитанной небом земле...»
                28.06. 2008.