Нет в мире жизнерадостней картин...

Голден Май
Нет в мире жизнерадостней картин:
Дорога жёлтой лентою змеится
Среди холмов зелёных и равнин,
Где солнца луч на ручейках искрится...

Нет хмурых туч и путнику тревоги,
Распахнут парус неба вдалеке,
Не надо ждать иль выбирать дороги,
Лишь вольный ветер правит налегке!