Тепло твоих рук

Александра Лиль
Хочу ощутить тепло твоих рук
И по ним чуть заметно движение
Сквозь железные прутья сомнений и мук,
Пробираясь к ключу наслаждения,
Водопад твоих чувств и весь мир забыт
В этот миг.........................
..................................
Это миг.
Ухожу, нет терпения больше
И глушу в себе сердца бьющийся стук
О железные прутья сомнений и мук,
Потому что хочу не тепло твоих рук
А ВСЕГО и как можно дольше.