Россия

Кристина Высоцкая
Где-то там, на краешке Земли,
Где раскинулись бескрайние просторы,
Где небесные кочуют корабли,
Укрывая белой дымкой горы...

Где-то там, где в синих небесах
Гордый сокол расправляет крылья...
Там есть место разным чудесам,
Там моя страна...моя Россия.

Там тайги густая синева,
Там озер и рек полны просторы...
Где найти мне верные слова,
Чтобы описать родные горы?

И весны, когда цветут сады,
Опьяняя ароматом нежным,
И зимы суровой красоты,
И осенних красок неизбежность

Ни на что не променяю я!
Нет для сердца стороны красивей!
Ты одна! Заветная моя,
Ты - моя страна...Моя Россия.