Не обманут лаской...

Андрей Марышев
Не обманут лаской, той, что дарит Бог.
Я таких не видел больше стройных ног.
И волос тех русых я не наблюдал,
Губ со свежим вкусом, у лица овал,

Что манИт улыбкой, прелестью щеки.
Поцелуя липким медом губ. Легки
Те шаги и фразы, и ответы «нет».
Я в тебя влюбился ,не на шутку, Свет…