Надену снова маску...

Татьяна Астафьева
Надену снова маску на лицо.
Я говорю опять не так, как надо...
Любимый мой, ведь я была бы рада
Принять от Вас супружества кольцо.

Под маской стала я любовь скрывать.
И мне, увы, не стать для Вас женою.
Хороший мой, от Вас опять я скрою,
Что я могу любить и ревновать.

Надену снова маску на лицо.
Увидите опять мою улыбку!
Мой милый, совершили Вы ошибку,
Не мне вручив супружества кольцо.