От сердца к сердцу-24

Влад Богуславский
Радость и только Радость!-
Ведь наш Жених среди нас.
Мы Божьи! Мы Его чада.
Он слышит нас всякий час.

Вовек разорвалась завеса.
Мы входим в Сятая Святых!
Не страшно нам царство бесов
И злой полководец их.
*******************************
Бог всё создавл на радость людям.
Всю фауну и флору людям дал,
Дабы давало счастье это чудо
И каждый наслажденье получал!

А страх вложил им в душу дьявол,
Ведь это главное оружие его:
Тоску, уныние, депрессии отраву
Тем, кто без Бога на земле живёт.
*******************************
Поверь-Весна уже пришла,
Хоть холод не сдаётся.
День удлинился, ночь мала
И аромат с полей несётся.

Горячие лучи
полуденного солнца,
Весёлые грачи,
Пичужек щебет звонкий.

Пусть где-то снег лежит,
Лучами просверлёный,
Медведь уже не спит
Весною удивлённый.
********************************
Прилепиться божественным клеем,
К Иисусу навек прирасти.
Ты помажь меня, Боже, елеем,
Мои ноги омой и прости

За все промахи, и все ошибки,
Те, что я невзначай совершил.
Ощущать себя грешником-пытка.
Я всем сердцем  тебя полюбил!
*******************************
Радости и Мира,
Сердце к Богу шире,
Благодати Божьей -
Он всего дороже!!!