В сетях интернета

Николай Копылов
В ночи,чувствую спутницы дыханье,
Заманчивой волшебницы моей,
В сетях любви и сладости желанья,
В безбрежной неизвестности мы с ней.

    И лазурная нас бездна разделяет,
    Незримы клики трепетных восторгов,
    Созвучье интернета объединяет
    Таинственной взаимностью аккордов.