Случайной встречи колдовством

Зоя Островская
Случайной встречи колдовством
Себя ты губишь.
Кому ты говоришь «прости»,
Кого ты любишь?
На свете нет других причин,
Чтоб сердце тратить:
Недооцененность мужчин,
Как благодати.
Ну, чтож! Иди и расскажи
Свои напасти...
Раз вечер выдался пустой,
Сыграем в счастье.