Сонный котенок...

Тропик
сделанный ход - фигурами скованных нот
обреченно, словно в зыбучем песке
ползут мои пешки... сквозь дни...
одни...
линии фронта - в полосах жизни
каждому кто доползет - даруют свободу
штрафуют на 1000 лет
дым за горизонтом - из ветра и керосина
Твоя Хиросима... до дна...
одна...
смерть придумывает новые способы жизни,
в условиях жизни...
Холодно, где-то сразу за сетчаткой -
полураздетой души,
хочеться перечертить... 
лучше забыть про встреченных птиц -
они разбились не долетая до сердца,
хочется перекурить...
синие крыши домов шагают на встречу
город пробит где-то в песочных часах
и только свеча - плавит песок,
в стеклянный кусок прозрачного неба
сонный котенок видел все это,
в одном из своих черно-белых снов...