Влюбился в тебя как мальчишка

Дмитрий Шаронов
Влюбился в тебя как мальчишка,
Зачем, я и сам не пойму.
Казалось простая интрижка,
Но я без тебя не могу.

Но я без тебя не желаю -
Жить! Это не прихоть моя!
Как быть мне, скажи, я не знаю,
Ты счастье, любовь для меня!

Пусть видимся мы крайне редко,
Твой образ я в сердце храню.
Амура стрела очень метко,
Попала в меня - я люблю!

3 февраля 2009 год