Лимерик о лежащем полицейском

Валентина Пищагина
Чтобы скорость движенья была надлежащей,
На дорогах полно полицейских лежащих.
Одному не лежится,
Как наезд - матерится.
То ли нервный такой, то ли он - настоящий.