Подарю себя ему...

Наталья Пивень
Подарю себя ему - мне не жалко,
и зачем нужны мы тольки себе?!
Жизнь бывает очень тусклой и яркой -
и за это благодарность судьбе!
Подарю себя ему - пусть я буду
у него любимой, милой, родной,
не предам, не убегу, не забуду,
буду мчаться, как девчонка, домой!
Подарю ему себя - только надо ль?!
Разве хочет он подарок такой?!
Все так просто и так сложно, однако,
ну, скажи, я не права, Дорогой?!
                03.02.09