Александровское

Елена Бабошина
Все здесь привычно, по старинке,
Мой милый сердцу тихий край,
Моя российская глубинка,
Родной мой дом, земной мой рай.
Полей бескрайние просторы,
Знакомый с детства старый лес,
Птиц певчих трели, переборы,
Березы – кроны до небес.
Вот на траве блестит росинка,
Дорога убегает вдаль.
Моя российская глубинка.
Родной мой дом, земной мой рай.