горячий холод - для Батистуты

Nicole
Батистута "мертвый теплый" http://stihi.ru/2009/02/02/4271

__________________________________________________________


а я думаю...

трофеи-беглецы охотятся за шкурой удачи
но пыльца пороха молнией влюбилась в дождь
и медовым месяцем отражается повехность глади
холостой вдовой

фотография ничком оставила автограф внутри конверта
и ожидает проявления чернильного глянца
на черно-белом свету мелькающей тени
корнями мыслей уходя в прошлое деревьев

из горлышка вылазят не причесанные морщины лба
и треснутым яйцом цепляется за губу свитера рот
горячий холод улавливает сомнения разговоров
молчит и разводит ладонями мертвую температуру

сердце кровоточит умом а ум
точекровит сердце обоюдо-бесследно
и не видит шрам прошлого ослепший памятью
а только эхом стонет излучая потускневшие блики

время остается молча не комментируя ни чьих сомнений
спинка дивана заглушает брызги музыки вибрацией дыханий
и только бесконечное пространство блуждает во взглядах
в поисках теплых границ айсберга

любишь ли ты пыльцу тумана охотник за лунным молоком
молчи дай погреться на кончике магии перед казнью

...вовсе не об этом