Черное море

Людмила Петрова
Черное море!Какое ты синее-синее,
Как ты волнуешь всегда синевою своей!
Море мое!Ты своею красой несравнимою
Манишь,зовешь к себе,радость всей жизни моей!
Лишь твои волны дают мне покой и забвение,
Только они шепчут полные ласки слова,
Лишь только ты возвращаешь мне счастья мгновения,
Когда волною своею качаешь меня...
И заплывая за твой горизонт бесконечный,
Я понимаю:наш мир бесконечен стократ,
И лишь с тобой в этой жизни такой быстротечной,
Я становлюсь и могуч,и красив,и богат!