бессильное

Сергей Круглов
Я скучаю.
Пустое - томлюсь.
Холодно,
Сплошной минус, а хочется плюс.
Ранит.
Особенно, вечером.
Дует в щели,
А хочется кузнечиков,
Под щеку кулак,
Но сны не идут.
В голове уютный брют,
Тихо часы клюют
Секунды.
Звенит бессонница.
Ночь - тянучка бессмысленностью
полнится...