Признаки зимы. Одноклассникам

Татьяна Лаврова -Волгоград
40 лет, как будто день один…
Время пролетело незаметно,
Унеслось с шальным попутным ветром,
Набросав на головы седин.

Сколько изменений жизнь внесла?
Были радость, боль, разлуки, встречи…
Год за годом утро, день и вечер
По волнам житейским нас несла.

Дети, внуки, груз больших забот.
Дом, карьера, дача, свёкор, тёща…
Сложные проблемы и попроще,
Жизни колесо бежит вперёд.

Но в душе всё так же Юны мы:
Блеск в глазах, улыбки молодые.
Ничего, что головы седые,
Это просто признаки зимы.