Рецензия на -Опять-

Никола Калинин
Побуждение
      Вернуть чувства, ушедшее в забвение.
Возвращение
      В мир прошлого измерения.
Погружение
      В пережитые  нами  мгновения.
Прикосновение
      И нежной тоски ощущение.

     Лариса Киселева
     http://www.stihi.ru/2009/01/29/719

Рецензия:

Если снова постараться,
Наглости чуть - чуть набраться ,
Так писать могу и я,
Извини, сестра моя:

Противление –
      Вести Благой отторжение.
Нападение –
      Истины весть загробление.
Завихрение –
      В мыслях идёт обновление.
Преломление –
      Новых чудес понимание.
Покаяние –
      Слёзы, молитва прошения.
Понимание –
      Радость, конец страдания.
Посвящение –
      Молитва надежды спасения.
Вознесение –
      Новых границ измерение.

Если что, не унывай,
Новые стихи давай.
Буду я их изучать,
Снова буду повторять.

С дружеским приветом, Николай

Никола Калинин   03.02.2009