Надоело

Ольга Магдич
Все смешалось чувства, ощущенья,
Мысли, фразы и слова - слова...
Чтоль взбодрить себя для вдохновленья,
Что б почувствовать - а ты жива.

Все, что мило мне, дорого порою
Разглядеть в толпе - найти
Разделить хотела бы с тобою
К знаменателю с тобой придти.

Надоело, ох как надоело
Всматриваться все искать
Чувство нежное созрело и поспело
Хочеться любовный аромат вдыхать.