Февраль 2009

Виталий Львов-Рябчунов
За окошком, в дождливом тумане
Кружат вороны тёмною тучей.
Серый день февраля пробуждая
Что не будет вчерашнего, лучше.

Кто то, снова болтает про кризис
Каждый день только жуть, да прогнозы
А я, слушаю песенку "Чибис"
И плевать что нагрянут морозы...

Всё зима, погуляла и хватит
Елки вывезли кучей, на свалки
Злость, зима понапрасну растратит
Хоть и жалко её, ёлки -палки...

В новостях говорят про пожары.
За невинно погибшие души.
Что дома престарелых, все стары
А поп-звёзды, всё грузят нам уши...

Эх пройтись бы, весенним потопом
Смыть всю грязь свеже-талой водою
И назло США и Европам.
Объявить весну, Новым годом...

           ***