Позднее счастье

Савельев
Как долгожданны поздние дети:
Роды со снегом в висках...
Вот появился малыш на рассвете -
Искорки в чёрных глазах.
Пусть отдыхает хирургов бригада -
Вроде бы всё обошлось.
Папа восторжен, и маме награда:
Счастье, как чудо, - сбылось!