Вознесенский Любимов Кедров 21 марта2000

Константин Кедров-Челищев
http://video.mail.ru/mail/vsemden/1/2.html

Перед началом выступления собрались в кабинете у Юрия Любимова. Андрей был чем-то очень расстроен. Как я потом понял у него проподал голос.

Потом на выступлении зал кричал:"Громче!" Вот тут Андрей и прочел "Голос теряю"

"Должен хоть кто-о
в самой орущей в мире стране
быть безголосым"

Но и после этого мы еще 9 лет выступали вместе. Иногда я озвучивал его стихи своим голосом, иногда он вторил шепотом, нозал еще слышал.

Сегодня голос исчез,а вдохновение осталось.
Тогда Любимову было только 82. У нас впереди совместная работа в Москве в Афинах и в Дельфах над совместной пьесой "Сократ/Оракул".Сегодня Любимову 92.Даже не верится. На днях встречались опять в его кабинете и пили итальянское вино с дирижером Коганом и редактором журнала "Италия"
Да и мне было 56,а не 66,как сейчас