Швыряет хлопья снег в лицо...

Александр Найданов
Швыряет хлопья снег в лицо,
Он смел и белозуб.
Зодиакальное кольцо
Со знаком Рыб и губ.

Так начинается весна:
По новому, свежо…
Глаза застыли у окна
И нА сердце снежок…

Здесь кто-нибудь оставит след,
Найдя тропу свою.
Шепнут упрямо губы: «Нет»!
У чувства на краю.