Туман рассеется, поверь...

Людмила Рубина
* * *
Туман рассеется, поверь.
И боль исчезнет от потерь.
Лишь сердце ты своё открой,
Надежды лучик за тобой –
Взлетит от счастья к небесам.
И ты в неё поверишь сам!

16.12.08