Звезда спустилась на ладонь...

Людмила Рубина
* * *
Звезда спустилась на ладонь
Средь зимних вьюг и суеты.
Её пылающий огонь
Сберечь попробуй всё же ты,

Продли прекрасные мгновенья
И наслаждение придёт;
Подарит сладкое забвенье,
И в нежном вихре унесёт…

14.12.08