Звёзды падали нам на встречу...

Людмила Рубина
* * *
Звёзды падали нам на встречу,
Утопая в бездонном море.
Синий, тёплый безбрежный вечер
Принимал тихо нас с тобою.

Эти звёздные неба посланцы
Наши судьбы соединили
И кружились в небесном танце
И счастливыми с нами были.

5.12.08