Собака-друг

Сергей Васильев-Один
Ты рос средь нас, внимательно все слушал.
В тебя мы всю свою вложили душу.
С тобой всегда все таяли печали.
И вот теперь тебя средь нас не стало.

Собака-друг, ушел от нас так рано,
Собака-друг, любимый и желанный.
Хоть съели вместе мы немного соли,
Но тяжело душе от горькой боли.

Вначале был ты маленьким клубочком,
Игрался с нами, ел все с наших рук.
Подрос, и тут поставил кто-то точку
В судьбе твоей, любимый, милый, друг.

Собака-друг, ушел от нас так рано,
Собака-друг, любимый и желанный.
Хоть съели вместе мы немного соли,
Но тяжело душе от горькой боли.