Химия

Ольга Потёмкина
Всё банально. Это органическая химия
Последнего года школьного обучения:
Феромоны, эстрагены, эндорфины –
И прочие чудеса.
Они выделяются, вступают в реакции
По особой схеме…
Я что в любви, что в химии не сильна…

31 января 2009 года