Несправедливый мир

Сергей Арсенин
Несправедливый этот мир,
Несчастья полный для одних
И чередой тяжёлых бед,
Но, в то же время, словно пир
Он для других
И равновесия в нём нет.
Мало любви и состраданья.
Над честностью смеются здесь:
Считают это бред.
И за добро возможна месть.
Так есть и будет много лет,
Ведь равновесия в нём нет.
               
5 декабря 2007 года.