Я боюсь 15. 08. 02

Котт Мария
Я боюсь себя теперь
когда рядом ты.
Я боюсь себя, поверь.
Ты - мои мечты.
Не могу хранить в себе.
Нежных ласк и слов.
Не могу молчать, поверь.
Про свою любовь.
Я боюсь когда пьяна.
Я боюсь себя.
И боюсь из-за тебя
Я сошла с ума....