Рецензия на -Замок надежд-

Никола Калинин
Ах, как чистоты игра привлекала.
Я в замке хрустальном мечту воплощала.
Сама, потихонечку, все воздвигала
Трудилась я долго, и время настало -
В нем все по–волшебному, так оживало.
Суть всех моих чувств оно отражало.

                Лариса Киселева
                http://www.stihi.ru/2009/01/29/747

Рецензия:

Архитектору мечты о замке:

Лариса, светлая душа,
Искала замок не спеша.
И день, и ночь его ласкала,
И мысль свою всю отдавала.

Красивый замок получался,
С ним не хотелось расставаться.
А замок весь из хрусталя,
Сама придумала, а зря.

Песок в основе был хорош,
Хоть и всего он стоил грош.
Внезапно буря разыгралась.

Она на замок навалилась,
Стекло хрустальное разбилось.
В основе замка всё сломалось.

Поставил я оценку 5.
С братским теплом, Николай.

Никола Калинин   03.02.2009