Я приду! Прибегу!! Опоздаю!!!

Роман Семанишин
                Любимому Другу, Лободе Е.Н.
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Заклубилась печами деревня
Сенокос позади, расцвело
Золотит милым сердцу деревья
И туманы заходят в окно.
                ***
В доме убрано, пахнет хлебами
Праздник служится, лики Святых
Если двое, то ОН между нами
Благодать и Смиренье от Них.
                ***
За столом вся семья, радость встречи
Лобызанья, разлит виноград
Мой платок ты оденешь под вечер
Место встречи, любимый наш сад.
                ***
Я приду! Прибегу!! Опоздаю!!!
Я прочту наизусть все стихи
И молчать долго будем, я знаю
Потому что по жизни близки…