Кино

Демон Зима
А я типа Нео, а ты типа Тринити
И прямо в небо протянуты нити
И кто-то за них дёргая, нами играется
Короче говоря, не жизнь – сплошная "Матрица".

Или я типа Белый, а ты типа Пчёла
А он типа Космос, и всё нипочём нам
И наша жизнь сплошной ништяк, и всё в шоколаде
Короче говоря, не жизнь – а съёмки в "Бригаде".

Припев:
Но только жизнь – это не кино, это не кино, это не кино
Всего лишь только раз нам в ней сыграть дано
И Режиссёр второго дубля нам не даст
Не облажайся, не теряй свой шанс
И Режиссёр второго дубля нам не даст
Не облажайся, не теряй свой шанс

Я агент 007, а ты Дункан Маклауд
И мы всяких гандонов отправляем в нокаут
И нам не страшен серый волк и противный дядька-киллер
Короче говоря, не жизнь – полнейший триллер.

Или я такой весь из себя крутой герой-любовник-мачо
И мы с тобою на ранчо или на худой конец на даче
И я тебе говорю: "Ай вонт ю бэйби, айм сори.
Расслабься, детка. Би хэпи, донт вори."

Припев.

Нам пофигу всё! Мы герои экрана
На нас заживают смертельные раны
Нас любят длинноногие модели-блондинки
Короче говоря, не жизнь, а супер-вечеринка.

Но мы такие в своих снах, а наяву мы другие
Усталые, печальные, слабые, больные
И чтобы не сойти с ума и не утратить в счастье веру
Мы забиваем на всё и идём на премьеру.

Припев.

(это, как вы поняли, текст песни, но дэмки пока нет)