Безнадёжность

Щавилев
Мое изношенное тело,
Моя нетленная душа
Уже не стоят ни гроша,
И никому уже нет дела
Когда расстанутся они…
А мне б еще глоток любви,
А мне б еще твою улыбку,
Но между нами все так зыбко,
И улетают быстро дни,
Дни без тепла, дни без любви…