А что ты знаешь про любовь?

Серебряная Луна
А что ты знаешь про любовь?
Ты говоришь, что это -слабость…
Убогий! Ты не ведал радость,
когда волнует сердце кровь!

А что ты знаешь про любовь?
Минутой страсти разум ноет.
А после быстро все уходит.
И, вряд ли, все вернется вновь.

А что ты знаешь про мечту?-
Твои желанья мимолетны...
Ты не изведал вкус полета,
порывы превратив в тоску.

А что ты знаешь обо мне?
Знакомых черт наметит память...
А ,позже, нелюбовь исправит-
я не нужна уже тебе….

17.12.2008г.