Папе

Катерина Малахова
Ни в чем винить тебя не стану.
Мне дочкой быть твоею честь,
И я любить тебя не перестану,
Я благодарна, что ты есть.

Я знаю, что времени так мало
Ты рядом был со мной,
Но, несмотря, на все преграды
Частичка я тебя, родной!

И мы похожи так с тобою,
Хоть, может, и не знаешь ты.
Как жаль, что хрупкой стороною
Прошли твои-мои мечты.

Как жаль, что не делилась я делами.
Как жаль, что ты не видел моих дней.
Я где-то оплакивала их слезами,
А где-то радостью своей.

Мне жаль, что разными путями
Идем по жизни в этой врозь,
Но не описать какими-то словами
Какую чувствую к тебе любовь.

                30.01.09г