Исповедью на критику

Павел Платонов
      Я претензии сформулировал,
      Объективно их скорректировал,
      Назло всем вокруг анулировал,
      Их беспочвенность доказав.

      Почему же потоки мутные
      На меня языками нудными
      Люди мелкие льют,беспутные,
      В своем зле себя не узнав.

      Зря они на что-то надеются,
      Что в мозгах моих перемелется,
      Ум за разум зайдет,развеется,
      И под дудку их запляшу.

      Самому мне в это не верится,
      Еще совести искра теплится,
      И ее теплом душа греется,
      Этой искоркой я дышу.

      И пусть нравится им - не нравится,
      Только  с совестью мне не справиться,
      И никак от меня не избавиться,
      Я смогу еще  рассказать
      
      О своей на все точке зрения,
      Коли Бог дал дар рассуждения,
      Да к тому же стихосложения.
      Не смогу уже не писать.