плакать - сил нет...

Мариас
плакать - сил нет
смеяться - грешно
выкинуть жизнь
словно мусор - в окно?
кровью писать
поэмы любви
или молчать,
но как прежде - идти?
вот моя жизнь
вот вся боль и тоска
бьется в руках
и дрожит, но едва.
брось в ноги вопль
этой любви
или останься,
а сердце возьми

            13 октября 2008