Мы помним все 07. 08. 02

Котт Мария
Сегодня бы тебе исполнилось шестнадцать...
Но злой закон судьбы забрал тебя у нас..
Мы больше в этот день не сможем посмеяться...
Не сможем мы забыть,что Бог тебя не спас...
Но даже без тебя - твои желанья помним...
Мы сохраним секрет. Но он тебя искал...
В твой день рожденья мы себя вином наполним..
И перельётся страх в кровавый твой бокал...