Тебе хвалу я возношу

Нина Плотникова
От ранней зари я ищу Тебя,
Мой Добрый Спаситель Святой,
Томится душа по Тебе моя
И встречи я жажду с Тобой

В восторге души моей я бегу
Для встречи в молитвенный сад,
Покой на груди Твоей там найду,
Мир сердцу, душе благодать.

Тебе поклоняюсь с любовью я
И сердцем всем превозношу,
Ты жизнь на кресте отдал за меня,
Чтоб выкупить душу мою.

Как глыба, вся тяжесть моих грехов,
На Сердце Святое легла,
Искуплен мой грех, и пролитая кровь
У смерти забрала меня.

Тебе поклоняюсь спасённой душей
И с радостным сердцем хвалю
За милость, прощенье, Святую любовь,
За крестную жертву Твою!