Сердце, стучать погоди

Татьяна Астафьева
Я не пойму, отчего это вдруг
Сердце забилось в груди.
Так хорошо и спокойно вокруг,
Слезы любви позади.
Может, ты чувствуешь, сердце мое -
Время идет перемен.
Снова любовь предо мною встает,
Чтобы забрать меня в плен.
Я постараюсь с дороги свернуть,
Сердце, стучать погоди!
Вновь не хочу я пройти этот путь,
Чтобы страдать впереди!