Помолись 28. 06. 02

Котт Мария
Я хожу по лезвию ножа.
Я бегу по краю острой бритвы.
Выбираю путь свой не спеша.
А спасут меня твои молитвы.
Помолись, за счастье, помолись.
Помолись за душу и за сердце.
Помолись, но жить не торопись.
И в свой мир оставь открытой дверцу.
Помолись за небо и луну.
За моря, леса и горы.
Помолись, иначе я умру.
И на век закончатся все споры.
Помолись за воду и за звёзды.
Помолись за землю и огонь.
Помолись пока еще не поздно.
И за то, чтоб я была с тобой.