Дождь 14. 06. 02

Котт Мария
Дождь-нелепая погода
И миллионы капель трогают меня.
Грусть. Прошло уже два года,
Как мучает любовь, к тебе маня.
Дождь. Бросает с неба слёзы.
Он тоже плачет, он кричит.
Дождь,и жить еще не поздно.
Дождь рядом и душа болит.
Дождь ласкает мои руки.
Стерая раны и печаль.
Он все смывает, даже муки.
И капель ему мне не жаль.
Дождь нас окатит серой мглою.
Прикроет тучей нашу тень.
Пообещает быть с тобою.
Но я не верю в это день.