Погас мой взор...

Моисеева Пантюхова Ольга
Погас мой взор,
Чуть веки приоткрыты.
Слова - лишь вздор,
А боль забыта!
В пол-оборота заведу,
На газ нажму и увезу
Себя...
Свою больную душу
Туда, где свет
Меня не душит.
Мелькают желтые огни,
Сквозь горечь слез
Не видно фонари...
И отпуская руль и газ
Я исчезаю с Ваших глаз...

(03.02.2009)