Мой Мишаня

Ида Вагнер
У меня есть друг хороший, Миша,
Для меня он, люди, целый мир,
Каждый день слова oн ласки слышит:
"Ты моя любовь, ты мой кумир!"

Знаете, мой Миша, просто цимес,
Без него прожить никак нельзя,
Есть, конечно, у Мишани минус,
Ночью, вдруг нужны ему друзья.

То во сне зовет свою мамашу,
То Наташу срочно подавай,
Так зовут приятельницу нашу,
Приглашает он ее на чай...

Миша, мой, такой галантный, умный,
И стихи читает как артист,
Он красивый, правда,  очень шумный,
Может даже перейти на свист.

Мой Мишаня очень меня любит,
Ночью он кричит:"Вставай! Война!"
Но а утром, он меня голубит,
Я У Миши женщина одна.

Миша мой, ах, пальчики оближешь,
Ягодка, икра, деликатес,
Кто узнает Мишеньку поближе,
У того и в бизнесе прогресс.

Напоследок я хочу добавить,
Мой Мишаня-это попугай,
Я его хотела как-то сплавить,
Но без Мишки мне, хоть помирай!